Как привлечь новых клиентов в свой стоматологический кабинет и повысить годовой доход

16.10.2017

 

Хотите привлечь новых клиентов в свой стоматологический кабинет и повысить годовой доход? Пора избавить пациентов от неприятных ощущений и достигать лучших результатов лечения.
Малоинвазивная стоматология – это более щадящий и комфортный для пациентов процесс лечения, позволяющий сохранить структуру зуба. Новые материалы и технологии облегчают процесс лечения зубов, благодаря чему пациенты предпочитают малоинвазивное лечение.

Если вы еще не слышали о малоинвазивной стоматологии, это – отличный инструмент для наращивания клиентской базы в более короткие сроки, чем при традиционной стоматологии.

Ведущий стоматолог д-р Фей Голдстеп проводит прекрасный обучающий веб-семинар по малоинвазивной стоматологии и делится лучшими методами и инструментами по сохранению дентина, позволяющими достичь лучших результатов и комфорта, что привлекает больше клиентов.
 

Д-р Голдстеп выступала в качестве докладчика на семинарах, проводимых Американской стоматологической ассоциацией (ADA), а также читала лекции в рамках стоматологических конференций ADA, Yankee, AACD, AGD и Big Apple. Ее лекции на национальном и международном уровне посвящены профилактической/малоинвазивной стоматологии, лазерам для мягких тканей, электронному выявлению кариеса, лечебной стоматологии и инновациям в области гигиены.
Благодаря профилактическим и предсказуемо целенаправленным методам малоинвазивная стоматология позволяет сохранить структуру зуба.

Предсказуемость — Определение и картирование зон кариеса на ранней стадии с возможностью успешного профилактического лечения и повторной оценки. Комфортный для пациентов и щадящий для зубов метод прямой реставрации является предсказуемым и малоинвазивным в отличие от прямого или непрямого протезирования.

Профилактика — Биоактивные пломбировочные материалы ускоряют процесс восстановления зубов и сводят к минимуму случаи неудачной реставрации.


Пациенты более охотно обращаются к стоматологу, у которого:
· они испытывают меньше неприятных ощущений;

· сводится к минимуму потребность в местной анестезии;

· достигается долговечный результат лечения зубов.

Долговременная традиция «наблюдать» за зарождающимся кариесом – в прошлом! Внедряйте предсказуемое и профилактическое лечение путем более быстрого обнаружения кариеса с наименьшим дискомфортом для пациентов.

Источник: http://www.dental-tribune.com

0 отзыва

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот